, Herren 1

Ungefährdeter Heimsieg der Herren

Der BW Feldkirch schlägt die SG Ulm & Wiblingen auf heimischem Parkett mit 34:26 (17:11).

Das Team von Pero Roganovic erarbeitet sich einen deutlichen Sieg gegen die Gäste aus Ulm. Feldkirchs Herren konnte nach wenigen Sekunden durch Florian Gliebe mit 1:0 in Führung gehen und gaben diese Führung bis zum Spielende nicht mehr auf. Bis zur 7. Minute konnten die Gäste noch mithalten (4:4), doch dann konnten die Montfortstädter angeführt von Spielertrainer Roganovic davon ziehen und den Vorsprung bis zur Halbzeitpause auf +6 ausbauen (17:11).

Auch in Halbzeit zwei zeigten die Feldkircher weiterhin eine konzentrierte Leistung. Durch die offensive 5:1 Abwehr konnten die Hausherren die erste und zweite Welle konsequent ausspielen und bauten die Führung 15 Minuten vor dem Ende auf 27:20. Die Gäste versuchten mit einer Manndeckung gegen Roganovic den Rückstand aufzuholen, doch Kassian Matt & Co. ließen sich nicht aus dem Konzept bringen und spielten die Führung bis zum Schluss konsequent zu Ende. Endstand 34:26.

Nächste Woche geht es für die Montfortstädter zum letzten Auswärtsspiel der Saison nach Langenargen. Am Samstag, 29. April findet dann das letzte Saisonspiel in der Reichenfeldhalle statt.